13.04.2024

18.-.21.04.2024 Spreewaldmarathon

29.09.2024 (2x Losglück)

Drei PSVler beim Firmenlauf Chemnitz am 06.09.2017

Bei bewölktem Wetter mit Windböen um 55km/h (laut Wetter.de) gingen wieder zahlreiche Sportler für ihre Firma beim Chemnitzer Firmenlauf auf die Strecke . Der Startschuss fiel 18:30 Uhr und es galt den altbekannten Rundkurs von 1 x 4,8km um den Schlossteich zu absolvieren. Insgesamt wurden 4 Läufer pro Team gewertet.

Gut, wenn die Firma auch die Startgebühr zahlt, denn bereits die Frühbucher (ersten 1.000 Plätze) mussten 16 Euro zahlen. Der Spätentschlossene zahlt am Wettkamptag, für die eher kurze Strecke, stolze 28€. Immerhin gibt es dafür das Gemeinschaftsgfühl, Wasser und Krombacher alkoholfrei im Ziel, den unbeschreiblichen "Firmenlauf Tee-Pott" und eine Urkunde - im Internet - zum selbst ausdrucken!

In der Läufermenge fanden wir unseren Sebastian T. (Chef.) wieder, welche für scia Systems GmbH startete. Er absolvierte, in Vorbereitung auf den am Samstag kommenden Chemnitzer Citylauf sowie seinen geplanten Sportscheck Stadtlauf Leipzig am Sonntag, die lockere Runde.

Weiterhin wurde Gabi ertappt, welche als Ersatz für Stephan für das Team Terrot GmbH auf die Strecke ging. Kaum für die Kamera sichtbar (da viel zu schnell), huschte auch Sebastian E. für das Team Gigaron GmbH um den Schlossteich.